专职教学与科研人员

机构首页 >> 研究团队 >> 专职教学与科研人员

戚凯 副教授 硕士生导师

发布时间:2019年12月25日

戚凯,博士,中国政法大学全球化与全球问题研究所副教授,硕士生导师。

Dr. Qi is an Associate Professor at the Institute of Globalization and Global Issues at the China University of Political Science and Law.

当前主要研究兴趣:大国数字竞争、制裁与反制裁、海外安全风险评估与利益保护、中美关系、能源与气候问题。

学术成果:独立或合作完成的专著、译著、编著多本;核心期刊发表文章多篇;主持国家与省部级课题多项。

公共服务:担任多家中文与外文学术刊物客座编辑或审稿专家;为中央部委、央企、国家级媒体等多机构提供咨政建议、培训服务与专业评论

通信地址:北京市海淀区北太平庄街道西土城路25号中国政法大学全球所(邮编:100088)。

电子邮箱:qikai1988@vip.163.com。