研究所召开新学期工作部署会

发布时间:2017年09月12日

2017年9月8日上午,全球化与全球问题研究所召开全体工作人员会议,部署新学期各项工作安排。研究所全体研究人员、行政人员参与了会议。

刘贞晔老师传达了新学期党政工作部署会议精神,要求大家认真学习领会,并落实到日常工作中去。在会上,他再三强调了十三五工作规划、2017年工作要点以及综合改革的重要性,并提出了各项工作的具体安排。

蔡拓老师就新学期研究所业务工作指明方向,强调在科学研究上须秉持学术传统,认真为人为学。蔡拓教授指出,新学期工作任务艰巨,每个人都要努力协调好工作与生活的关系,以持续推进各项工作的顺利开展。

会上,全体教师积极参与讨论,就各类工作事项进行充分沟通,并提出了诸多建设性意见和建议。此次会议的召开,不仅进一步明确了研究所当前工作和未来发展方向的关系,还促进了全体人员的交流沟通,提升了工作积极性,为新学期工作的顺利开展铺平了道路。