刘贞晔教授带队参加第十届全球学国际高校联盟年会

发布时间:2017年09月07日

201767日—11日,由上海大学全球学研究中心、土耳其研究中心、上海外国语大学中东研究所及上海研究院联合主办的第十届全球学国际高校联盟年会在上海大学宝山校区召开。来自中国、英国、美国、法国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、西班牙、意大利、丹麦、以色列、埃及、土耳其、阿联酋、黎巴嫩、阿尔及利亚、印度、巴基斯坦、亚美尼亚、日本、韩国等国家的60余位学者参与了此次盛会。全球化与全球问题研究所副所长刘贞晔教授、全球学博士研究生杨天宇、王宏岳参加此次年会。会上,刘贞晔教授向大会介绍了我所成立十周年以来的发展历程、课程设置、科研项目及成果、研究生培养与发展、参与的主要会议以及近些年对外交流的情况。刘贞晔教授也热情邀请和欢迎世界各地全球学研究增进交流,在全球学国际高校联盟的带动下,共同促进学科互联互通、学生联合培养、教学课程建设以及科研项目与工程等多方面的合作。